Salta al contenuto principale
Salta al menu principale di navigazione
Salta al piè di pagina del sito
Open Menu
Ultimo fascicolo
Archivi
Avvisi
Info
Sulla rivista
Proposte
Redazione
Comitato scientifico
Commissione di esperti
Dichiarazione sulla privacy
Contatti
Cerca
Login
Home
/
Archivi
/
V. 6 N. 11 (2015)
V. 6 N. 11 (2015)
Pubblicato:
2015-06-25
Editorial
Rossella Belluso, Sara Capacci, Fiorella Dallari
I-III
PDF (English)
Saggi
Food, Tourism and Health: a Possible Sinergy?
Silvana Hrelia
1-10
PDF (English)
Food and Wine Tourism: an Analysis of Italian Typical Products
Francesco Maria Olivieri, Angelo Giraldi
11-35
PDF (English)
Food and Wine Tourism as a Pull Factor for Tuscany
Enrica Lemmi, Monica Siena Tangheroni
36-53
PDF (English)
Promoting Gastronomic Tourism to Foster Local Development: The Stakehodelrs’ Perspective
Maria del Pilar Leal Londoño
54-74
PDF (English)
The Douro Region: Wine and Tourism
João Rebelo, José Caldas, Alexandre Guedes
75-90
PDF (English)
Ricerche, note e reports
Manuela Zambianchi, La Psicologia Positiva
Gianluigi Di Giangirolamo
91-93
PDF (English)
PDF
Lingua
English
Italiano
Informazioni
Per i lettori
Per gli autori
Per i bibliotecari
Ultimo numero
Keywords
città turistica
heritage sites
regional policy
regional development
europe
education
training
management
conservation
multidisciplinarity
globalization
airports
crisis
loyalty
growth
ireland
muzium
italy
lake garda
↑
Torna in alto